ke rumah miss Claire :)

hemm, kemaren gue dan temen-temen gue ke rumah miss claire buat ngadain farewell party gitu . . miss claire adalah native speaker disekolah gue. bentar lagi dia mw pergi, coz masa kerjanya di Indonesia dah mw abis.

kemaren acaranya dimulai jam 12 siang. yang dateng adalah gue, upi, isti, dee, icha, ka adit, and cintya. disono kita seru-seruan, kita maen congklak ma miss claire, and then kita masak sphagetti . .
mantepp . . !
abis makan sphagetti gue ma ka adit bikin bakso goreng .
waktu gy bikin bakso goreng ada kehebohan! susah sih nyeritainnya, tapi sumpah ka adit ma gue seru banget di dapur. kita goreng bakso banyak bgt !
gue kira gak bakal abis tu bakso goreng, eh ternyata abis juga . .
hhe .
miss claire kan gak suka bakso. kasian . . padahal bakso ntu enak bgt ! hhe .

abis ntu kita cerita sambil makan bakso goreng, trus maen UNO. trus maen ABC 5 dasar, abis ntu kita cerita tentang hantu deh . .hhe .
ternyata miss claire takut juga sama setan . .
hhe .

kayaknya bakal ada acara masak-masak lagi deh d’rumah miss claire, tapi g tw kapan ??
katanya dia mw masak makanan meksiko, kalo gak salah sih namanya casadiva .
hhe .

*sayang agk ada fotonya . .
kalo ada fotonya ntar gw masukin dah . .
🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s