liburan lalu .

aaaahhhh, hri ini hri pertama masuk skull stelah kemaren gue libur seminggu. sebenernya gue males banget masuk skulla, soalnya gue kira bakalan upacara. eeeehhh . . ternyata kita gak upacara, soalnya sekarang kan akhir bulan, dan akhir bulan ntu kita cuma dapet wejangan dari walikelas. hhe . tadi kelas gue presentasi kelompok bahasa jepang. kelompok […]

hitam putih fesbuk .

well, sekarang gue mw ngomongin tentang facebook. anak muda jaman sekarang siapa sih yang gak tau facebook ?? facebook udah merajalela dimana-mana. hampir semua orang punya fesbuk. kayaknya tuh kalo gak punya fesbuk gak gaul. fesbuk ntu kayak satu gadget yang harus dipunyai kaum muda (jaiiilaaaahhh .) di fesbuk kita bisa punya banyak banget temen […]

penantian

by : subagio sastrowardoyo di dalam gelap kamar aku tak bisa melihat jam dinding menunjuk pukul berapa . yang kutangkap hanya bunyi tik-tik yang tidak memberi kepastian masih berapa lama akan pagi. aku menanti bersama buku-buku dimeja dan baju kumuh yang bergantung di lemari. hujan yang menimpa di atap mengisi kekosongan dan menjadi berarti. penantian […]

olimpiade II

hemm, dikarenakan postingan gue yang terdahulu yang berjudul olimpiade . olempiade sering dibaca oleh beberapa teman yang pengen mengetahui ttg soal olimpiade kebumian, dan d’situ g da informasi apa”, makanya sekarang guw ngepost postingan yang bakal berisi sedikit informasi ttg tu olimpiade. well, olimpiade itu (kalo g salah) bakal d’laksanakan bulan april ini, tapi gue […]

gue dan kebiasaan” gue !

hemm, masa’ sekarang gue punya kebiasaan aneh ! guw suka banget tidur sore mpe pagi ! hhe . jadi guw biasa’a tidur jam stgh 6 mpe jam 4 pagi . ckckckck, guw jadi lupa belajar dan lupa makan malam ! hha gue sih sebenernya fine fine ajj sma kebiasaan baru guw yang nikmat itu. tapi […]